La Pasticceria Caffetteria Miserandino nasce nel 1966 a San Cataldo, piccolo paese della provincia di Caltanissetta, quando il signor Vincenzo decide di aprire un negozio dove produrre e servire dolci tipici siciliani fatti con le proprie mani. Con il passare degli anni, l’attività si espande e “Miserandino” diventa una caffetteria pasticceria, in cui l’abilità culinaria del capostipite si trasmette anche ai figli. Da allora la Pasticceria Caffetteria Miserandino ha sempre mantenuto una gestione a conduzione familiare, dando importanza alle semplici cose di tutti i giorni ed adoperandosi affinché il servizio vada ad esclusivo interesse della propria clientela. Tutte le creazioni vengono prodotte nel laboratorio dove è possibile controllare scrupolosamente origine e integrità delle materie prime. Dopo oltre cinquant’anni dall’apertura, i prodotti vengono creati con la stessa cura e con la sapiente maestria del passato offrendo ai propri clienti una grande varietà di prodotti dolci e salati, gelati e semifreddi. Creatività e manualità diventano le protagoniste in grado di colpire e lasciare un ricordo indelebile alla persona che andrà ad assaggiarli. mantenendo quelle ricette e quei sapori che hanno da sempre caratterizzato la pasticceria SICILIANA.
Vi presentiamo il nostro team
Crediamo che il gruppo costituisca il vero cuore della Pasticceria

Massimo
Chef Pasticcere
Artefice della produzione della pasticceria, creativo ed esperto.

Maria Santa
Chef Tavola Calda
In cucina e in pasticceria vuole solo il meglio dei prodotti.

Roberto
Manager
Titolare presente, energico e attento al cliente in Pasticceria

Vincenzo
Barista
Barista operoso in sala, disponibile, gentile e esperto al banco vendite